إبراهيم بنطالب –
تعزيزا للخدمات الامنية باحياء المدينة وجعلها قريبة من المواطن بما يساهم في ضمان حق المواطن في الامان والسكينة والاستقرار ،تم يوم الخميس 31 دجنبر 2020؛ بحي السعادة (المناكيب) قرب محطة القطارمراسيم تسليم مقر جديد لفائدة مفوضية الشرطة بمدينة القصر الكبير.
مراسيم التسليم حضرها كل من رئيس المجلس الجماعي السيد محمد السيمو و نائب الرئيس السيد حسن الحسناوي. ونائب الرئيس السيد حسن صيكوك وبعض رؤساء المصالح الجماعية ، ومن جانب مؤسسة الامن الوطني حضر كل من السيد محمد زيان رئيس االمصلحة الادارية بمفوضية الشرطة بالقصر الكبير .و السيد رضى مسعيد رئيس الاستعلامات العامة بالمفوضية، و السيد ادريس الحريشي المكلف بالعتاد التابع بالمصلحة الادارية بمفوضية الشرطة.
ومن جانب السلطة المحلية تميزت بحضور السيد قائد الملحقة الإدارية السادسة.
تسليم المقر يندرج ضمن تنزيل مضامين الاتفاقية التي تجمع جماعة القصر الكبير والمديرية العامة للامن الوطني التي صادق عليها المجلس الجماعي بموجب مقرر عدد 1286/20 بتاريخ 5 فبراير 2016 . وبعد الانتهاء من اشغال تهيئة البناية . مع التأكيد على اهمية تعزيز اواصر التعاون صيانة لأمن المواطن .وصيانة الاستقرار والحد من الجريمة بالمدينة
بما يساهم في ارساء تنمية محلية شاملة .
كما تقدم السيد رئيس المجلس الجماعي بتقديم الشكر للمدير العام للامن ااوطني على اثر تعزيز أسطول سيارات مفوضية الشرطة بالمدينة، والتنويه باامجهودات الجبارة التي تبذلها السلطات المحلية واسرة الامن لاسيما في ضل التحديات الكبرى التي طرحتها الجائحة الوبائية .مؤكدا على اهمية تنسيق جهود كل السلطات العمومية والترابية خدمة للمواطن وفق السياسة الرشيدة لصاحب الجلالة محمد السادس نصره الله.